电子工程学院赴叩持(西安)电子信息技术公司进行调研

作者:   来源:      发布日期:2023-06-06   浏览:

进一步加强校企合作,拓展与行业、企业的联系,探索新型人才培养模式6月5日上午,电子工程学院院长杨亚萍一行3人赴叩持(西安)电子信息技术有限公司进行调研和交流,叩持电子公司的副总经理王辉集成电路产教融合实训基地总监吕涛校企合作经理王韬参加了座谈会

会上,吕涛就集成电路及半导体产业学院合作方案、集成电路产业发展以及人才需求、产教融合校企合作案例现代产业学院的建设思路进行了详细的介绍。杨亚萍介绍了学院的专业设置、师资情况、现有产业班学生的培养情况及后期产业学院建设的思路。

双方围绕学生实习与就业、项目合作、课程开发、共建实验室等做了深入的交流。同时就现代产业学院建设的模式、定位、人才培养、师资互聘等方面达成初步合作意向。

(文、图/电子工程学院 姚伟鹏  审核/杨亚萍