电子工程学院举办专题讲座

作者:   来源:      发布日期:2023-07-06   浏览:

6月28日下午,电子工程学院邀请西安交通大学曹军义教授,在莲湖校区图书馆五楼报告厅做题为“工业机器人智能运维”的学术讲座。电子工程学院全体教师及其他学院部分教师参加了讲座,讲座由电子工程学院副院长肖海峰主持。

曹军义结合工业机器人发展和应用领域,从多源数据获取、故障机理分析、故障表征诊断、健康评估预测、系统开发应用等方面详细讲解了工业机器人智能运维关键技术。讲座结束后,曹教授就智能运维应用最新进展与大家进行了互动交流。

本次讲座让大家对工业机器人智能运维有了更全面、深入的了解,也进一步拓宽了大家的科研思路。

(文、图/电子工程学院 琚晓涛)