信息技术教研室参加工程教育认证达成度分析培训

作者:   来源:      发布日期:2023-07-10   浏览:

630信息技术教研室组织全体教师参加了电子工程学院举办工程教育认证达成度分析培训。培训在莲湖校区教学主楼0808教室进行,测控技术教研室主任何红主持实践教学中心主任王成主讲

王成详细讲解了《西安航空学院本科课程目标达成评价办法》、《西安航空学院电子工程学院毕业要求达成评价办法》、《西安航空学院电子工程学院课程目标达成评价办法》,并以电子测量技术课程为例,说明了课程目标达成情况评价报告的分析整理过程。

信息技术教研室正在进行电子信息工程专业的工程教育认证申报工作,暑期即将进行的2023版课程大纲编写也需要按照工程教育认证标准完成。通过本次培训,教师们领会了认真做好课程目标设计和评价的重要意义,学到了课程目标达成评价的操作方法,将有助于推进人才培养质量的持续提升。

(图、文/电子工程学院 王丽)