电子工程学院召开学期末教学工作安排会

作者:   来源:      发布日期:2023-07-10   浏览:

77日,为落实近期相关教学工作,电子工程学院在沣惠校区主楼0808教室,召开学期末教学工作安排会,会议由肖海峰副院长主持,全体教师参会。

肖海峰首先通报了教务处开展的毕业设计论文抽检结果,分析了电子工程学院本科毕业设计论文存在的问题和不足,要求毕业设计指导教师根据教务处发布的毕业设计论文撰写规范,再一次开展毕业设计论文自查工作,进一步规范毕业设计论文。同时,介绍了陕西省教育厅、国家教育部本科毕业设计论文抽检工作的具体安排,强调了圆满完成毕业设计论文抽检工作的重要性。

针对教务处组织开展的2023版课程大纲编写工作,肖海峰要求教研室开展内部交流学习会,各个教研室深入探讨如何更好地开展课程大纲编写工作,同时要求专业负责人深入其他教研室,开展课程大纲编写培训工作。

暑期即将来临,肖海峰要求实践教学中心安排好近期的实验室管理工作,确保暑期实验室的安全稳定。

(图文/苏力 审核/肖海峰)