电子工程学院召开新学期准备工作会议

作者:   来源:      发布日期:2023-08-28   浏览:

秋季学期即将开学,迎来新的学年,为了新学期展现新形象,827日,电子工程学院召开新学期准备工作会议,部署开学前的准备工作和下半年的重点工作,会议由电子工程学院院长杨亚萍主持,学院领导班子及专业负责人、教研室主任、院长助理、科研助理等参加会议。

会上,院长杨亚萍针对暑期企业实践、工程教育认证申报准备工作、学科竞赛、产业学院建设、企业调研、科研项目申报、专业建设等方面的工作开展情况进行了总结,安排了学院的近期工作和下学期的重点工作。党总支书记李中针对下学期的党建工作、安全稳定工作和学生工作做了安排和部署,要求做好开学新老生报到及安全教育等工作,确保各项工作高效有序开展。

最后,杨亚萍对今天的会议做了总结,就落实相关工作提出要求,明确任务分工,认真履职尽责,推进各项工作落实落细。

(图、文/电子工程学院 史珊珊 审核/杨亚萍)