电子工程学院赴西安西软云智信息科技有限公司调研

作者:   来源:      发布日期:2023-08-11   浏览:

810日上午,电子工程学院院长杨亚萍一行三人赴西安西软云智信息科技有限公司进行调研。西安西软云智信息科技有限公司总经理贾锐、叩持(西安)电子信息技术有限公司集成电路产教融合实训基地总监吕涛参加了座谈会。

会上,贾锐介绍了西安软件园(三期)建设情况,就园区企业与优势进行了说明,并就园区针对集成电路产业规划、校企合作等做了详细阐述。杨亚萍就电子工程学院的发展历程、专业设置、师资队伍、实验室建设等进行了介绍。随后,双方围绕专业建设、人才引进计划、芯片产业学院的建设等情况进行了深入交流和研讨。

通过本次调研,双方就校企合作、产教融合、现代产业学院建设等方面达成共识,共同助力学院的高质量发展。

(图、文/ 电子工程学院 姚伟鹏 审核/杨亚萍)