电子工程学院召开秋季学期教职工大会

作者:   来源:      发布日期:2023-09-03   浏览:

9月2日上午,电子工程学院在莲湖校区教学主楼0808室召开秋季学期教职工大会,安排部署新学期重点工作。会议由院长杨亚萍主持,党总支书记李中、副院长肖海峰及全体教职工参加了会议。

会上,李中传达了学校2023年秋季学期重点工作部署会的会议精神,随后就学院党建工作、第三次党代会、主题教育常态化、安全稳定、建章立制、学风建设、学生工作及学生就业等方面工作进行了部署和安排,并安排了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会和专题组织生活会的相关工作。

杨亚萍结合学校2023年秋季学期教学科研重点工作部署推进会的要求,从开学教学准备、学院专业设置优化调整、工程教育专业认证、教研项目申报及创新创业、科研工作等方面进行了总体安排,并提出了针对性的要求。她强调,所有教师要认真做好教学准备工作,上好“开学第一课”,以饱满的精神状态投入到新学期的各项工作中,为学院的建设和发展贡献自己的力量。

肖海峰对新学期教学工作进行了具体安排。(文、图/苏力 审核/杨亚萍)