电子信息工程专业教师参加一流本科课程申报研讨会

作者:   来源:      发布日期:2023-11-27   浏览:

1125-26日,信息技术教研室组织专业教师赴成都参加一流本科课程申报研讨会。

本次研讨会在教育部启动第三批一流本科项目申报工作的背景下召开,目的是探讨五类一流课程申报政策及建设标准、阐述课程申报和建设过程中的关键问题。福建农林大学刘学莘副教授等专家针对一流本科课程建设申报策略、建设案例与特征分析、申报材料难点破解等主题,作了深入解读和细致分析。

通过此次会议,与会教师对如何打造特色课程资源、建设线上线下混合式一流本科课程、课程评价与反馈策略等工作有了进一步的深入认识,将有助于进一步推进电子信息工程专业的课程建设。(文、图/王丽 审核/杨亚萍