电子工程学院举行青年导师制考核总结汇报

作者:   来源:      发布日期:2023-12-15   浏览:

为贯彻落实青年教师导师制培养工作,加强对青年教师导师制实施情况的考核,1213日,我院举行了青年导师制考核总结汇报工作。

会上,期满考核的青年教师对自己周期内的教学、科研、导师对其的培养工作进行了总结汇报,中期考核的青年教师将自己在培养过程中的个人发展规划、教学资料、听课情况、教学、科研工作的开展情况进行了汇报,所有指导教师汇报了自己对青年教师培养所做的工作。

会后,考核小组结合青年教师的工作表现和教学质量情况给出了初步的考核意见,并且对期满考核培养对象的指导教师在培养过程中的工作态度和指导能力给出了考核意见。希望在今后的工作中,青年教师能主动发挥自身优势,更好的完成教学科研等工作。(图、文/史珊珊 审核/杨亚萍)