电子工程学院积极推进课程目标达成情况评价工作

作者:   来源:      发布日期:2024-01-19   浏览:

118,电子信息工程、测控技术与仪器两专业在莲湖校区教学主楼0711会议室进行了课程目标达成情况说明会。两专业全体专业课任课教师参会,并在会后进行了教学资料的收集整理工作。

测控技术教研室主任何红讲解了当前工程教育专业认证工作对课程目标达成情况评价的基本要求,强调了近期工作的时间节点。电子信息工程专业负责人王丽详细讲解了《课程目标达成情况评价依据合理性审核表》、《课程目标达成情况评价分析及持续改进报告》的填写方法与要求。与会教师就课程目标达成情况评价的计算方法与书写内容进行了广泛而热烈的讨论。

通过讨论,教师们统一了认识,理清了课程目标达成情况评价分析的工作思路,积极完成并踊跃提交了本学期的课程目标达成情况评价资料。为电子信息工程和测控技术与仪器专业的工程教育专业认证申请工作打下了坚实的基础。(文/王丽 图/王威)