电子工程学院与西安翔腾微电子科技有限公司联合召开翔腾嵌入式订单班宣讲会

作者:   来源:      发布日期:2024-06-29   浏览:

为了迎合人工智能和芯片技术高质量应用时代的到来及未来芯片技术生态发展,彰显西安航空学院现代芯片产业学院的人才培养理念,更好地提高2025届应届毕业生的就业质量,6月28日上午西安翔腾微电子科技有限公司与电子工程学院在阎良校区阶一报告厅联合召开翔腾嵌入式订单班宣讲会。参加本次会议的有翔腾微电子公司产品经理辛海浪、赵安洋,系统项目负责人韩子江,人工智能项目负责人李润然,电子工程学院党总支书记李中、副院长肖海峰、芯片产业学院副院长杨勇及电子工程学院2025届近150余名学生,会议由肖海峰主持。

会上,赵安洋首先就翔腾微电子公司做了详细介绍,对公司当前产品进行了说明,就学生后续可能参与的无人机产品线给出了解释;随后,辛海浪对翔腾公司的人员规划与企业计划发展规模进行了说明;李润然针对企业当前的人工智能产品及技术进行了解释。随后,进入互动环节,企业负责人回答了学生关注的问题,如入职待遇、实习期安排等。杨勇教授对订单班后续选拔工作做了安排。会后部分感兴趣学生与企业负责人就个人感兴趣的问题进行交流,并对展示产品进行了解。(文、图/电子工程学院 姚伟鹏 审核/杨亚萍)