电子工程学院召开科室主任及专业负责人会议

作者:   来源:      发布日期:2024-07-08   浏览:

7月5日,电子工程学院召开科室主任及专业负责人会议,院长杨亚萍、副院长肖海峰、党总是副书记郝杰、各科室主任、专业负责人参加会议。会议由杨亚萍主持。

各科室主任、专业负责人就本科室本学期上半年目标责任考核任务完成情况以及其他重点工作的开展情况进行了总结汇报,分析了目前各项工作的进展情况以及不足之处。

杨亚萍结合上半年开展的重点工作以及遇到的问题提出了意见及建议,一是通过教师岗位聘期考核,对全体老师近三年的德、能、勤、绩进行了全面的评价,考核的结果和教师的切身利益密切相关,是调动教师工作积极性的有效手段,老师们一定要高度重视此项工作。二是结合教学工作的开展情况,要加强教风学风考风,提升学生培养质量。三是各专业结合学校第三次党代会精神,做好专业内涵建设,将高质量发展落到实处。

最后杨亚萍对暑期的相关工作做了安排部署,要求大家明确岗位职责与要求,有层次的开展工作。(文、图/史珊珊)