青春作伴,木兰花开--电子工程学院2024届毕业生青春歌会温情落幕

作者:   来源:      发布日期:2024-06-13   浏览:

落日熔金,余晖洒落在我们并肩走过的青春校园。2024年6月是属于2020级同学们的毕业季,为庆祝学生们顺利完成学业,迈向新的人生阶段,表达对毕业生的美好祝愿,一起留下珍贵的回忆,记录在大学中度过的美好时光,并且永远铭记下这段人生的重要经历。6月11日晚19点,电子工程学院于阎良校区倾力打造了一场融入学院文化和传统元素的“青春作伴,木兰花开”毕业歌会。学院党总支副书记郝杰老师、毕业班辅导员康乃馨老师、学院团总支书记许梁老师出席活动,歌会邀请了全院各年级同学现场观看。

草坪绿意盎然,生机勃勃。现场被柔和的灯光笼罩,舞台上的灯光随着节目的进行而变换,时而明亮,时而柔和,为演出增添了不少色彩,同时,吸引到了诸多在校同学驻足观看,同学们手持荧光棒,每个人的脸上都洋溢着喜悦和期待。同学们有的兴高采烈的为节目呐喊助威,有的全神贯注观看表演。郝杰老师演唱的《踏山河》更是将活动现场的气氛推向了高潮,他鼓励同学们增强对国家和民族的热爱和责任感,将个人的发展与国家的发展紧密联系起来,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

本次歌会获得了全体师生的一致好评。要感谢学院团总支和学生会所有工作人员从筹备到落实的辛勤付出和无私奉献,为全院师生留下了一个难忘的毕业之夜。随着歌会落下帷幕,我们共同见证了又一批优秀的学子们即将踏上新的人生征程。在这个特殊的时刻,电子工程学院祝愿毕业学子们前程似锦,未来可期!(图、文/许梁  审核/郝杰)