激情碰撞,荣耀对决——电星运动会之篮球决赛

作者:   来源:      发布日期:2024-06-14   浏览:

为了锻炼同学们的身体素质和意志品质,培养大家的团队合作精神和集体荣誉感,加强各支队伍之间的深入交流和学习,互相借鉴、取长补短,让各参赛队伍在公平、公正的环境中展开激烈的角逐,展示篮球技艺和团队风采。6月13日晚七点,电子工程学院电星运动会之篮球决赛于阎良校区灯光球场成功举办。

师生友谊赛

比赛伊始,师生双方队伍有序入场,队员们精神饱满,斗志昂扬。比赛开始后,师生代表队分别迅速进入状态,展现出精湛的篮球技艺。教师队凭借丰富的比赛经验和默契的团队配合,频频发动精彩进攻;学生队则凭借年轻的力量和旺盛的斗志,奋力防守和反击。观众席上,师生们热情高涨,为双方队员加油助威,不断呐喊助阵。师生友谊赛不仅将现场气氛推向了高潮,也加深了师生之间的情感联系。

决战时刻

学生赛经过两周的激烈角逐,2022级电气工程及其自动化代表队和2022级人工智能专业代表队挺近决赛。

决赛中,双方队员都发挥出了自己的最佳水平,球员们如猛虎下山,精彩瞬间不断。巧妙的传球、灵活的走位、完美的配合,还有三分跳投、带球突破三步上篮等等。在防守端,双方队员都展现出了顽强的拼搏精神。他们通过紧密的配合和精准的抢断,为队伍争取到了更多的进攻机会。最终2022级电气工程及其自动化57分比2022级人工智能56分险胜。

在这场比赛中,我们看到了许多令人难忘的球员风采。他们或勇猛无畏、或精准犀利、或默契配合……每一个球员都用自己的方式诠释着对篮球的热爱。通过此次比赛球员们学会了如何与队友沟通协作、共同面对困难。这种团队精神将对他们未来的学习和生活产生积极的影响。球员们挥洒汗水、奋力拼搏、追逐梦想。这种青春活力将激励他们不断前行、勇攀高峰。相信在下一届篮球赛中会有更多优秀的球员涌现出来为电院带来更加精彩的比赛。让我们携手共进、期待下一次的篮球盛宴!(图、文/许梁  审核/郝杰)