电子工程学院赴西安文理学院数字产业学院交流调研

作者:   来源:      发布日期:2024-07-12   浏览:

为推进芯片产业学院建设,探索产业学院体制机制创新,710日,电子工程学院院长杨亚萍、芯片产业学院常务副院长杨勇一行5人赴西安文理学院数字产业学院进行交流调研。受到西安文理学院信息工程学院副院长李浩人的热情接待。

座谈会上,李浩详细介绍了数字产业学院的发展历程、产教融合、专业设置、科研成果、师资力量、校企合作、人才培养、学生就业方向等情况。同时,介绍了产业学院与企业的合作的模式以及未来的发展规划。杨亚萍介绍了学院专业设置、学生培养、师资队伍、学生就业等方面的情况,对我校芯片产业学院的基本情况做了介绍。双方就产业学院的发展趋势、人才培养模式等进行了深入的探讨和交流。随后,参观了西安文理学院数字产业学院职场以及相关实验室。

此次调研,为我院在产业学院建设、人才培养、产教融合、体制机制创新等方面提供了新的思路,为日后更加深入的合作打下了基础。(文、图/史珊珊 审核/杨亚萍