电子工程学院召开暑期科研工作推进会

作者:   来源:      发布日期:2024-07-15   浏览:

7月15日,电子工程学院召开暑期科研工作推进会,电子工程学院博士和科研岗教师参加了本次会议会议由院长杨亚萍主持。

杨亚萍介绍了对学校及学院科研工作现状,虽然学院取得了一些阶段性的成果,但是还存在短板和不足,我校申请硕士学位授权点和审核评估工作均需要科研成果进行支撑。教师们稳扎稳打推进科研工作,努力拓展横向课题研究,不断提升学校服务地方的能力结合自身特色和优势,面向国家和社会重大需求,找准学术研究着力点强化沟通交流与合作,学习兄弟院校科研工作经验做法,不断提高科学研究水平。肖海峰指出,学院和现有的科研团队资源可以优势互补,共同协作,通过团队合作的方式争取更多的科研项目,产生高质量的科研成果。

会上,学院下半年科研重点工作目标任务、思路方法、实际举措做了全面安排部署,也为教师们的科研工作开展指明了方向和目标、明确了工作重点。(文、图/陈艺蕾 审核/杨亚萍