电子工程学院女生礼仪培训【第一期】

作者:   来源:电子工程学院团总支宣传部      发布日期:2017-11-30   浏览:

“关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑”,礼仪是生活中最美的风景,懂礼是人最美的体现。电子工程学院女工部,于 2017年11月12日晚上在阎教1326举行了礼仪文化之生活礼仪知识培训。本次活动特邀嘉宾为大四学长尹栋。

活动开始,尹栋对电院大一全体女生进行了简单的礼仪知识讲解,并阐述了礼仪在生活中的重要性,并对比做了深刻的讲解,。礼仪是女生不可缺少的一种素质,一种美。只有将内在美和外在美结合起来,才能更好的体现女生的整体气质。因此尹栋对加强女生生活礼仪知识进行了培训。本次活动主要针对生活中坐姿,站姿,拥抱,握手,做了充分的讲解。在培训期间,尹栋让女生亲自体验,亲自感受一下在正式场合女生应该注意哪些细节。通过本次活动的开展,女生们了解到了在正式场合如何去展现自我,该注意那些细节。同时为女生能充分张扬个性,展示自我提供一个平台。

通过这一次的培训,女生不仅从意识上已经得到了很大的改观,也从行为上加强。我院将长期坚持此类培训,为营造良好的气质而努力。