电子工程学院举办西安市第十六届青少年科普知识竞赛

作者:   来源:电子工程学院团总支宣传部      发布日期:2017-11-29   浏览:

1120日,电子工程学院在阎教1320举行“西安市第十六届青少年科普知识竞赛”,本次活动由组织部进行组织监督。

这次活动是富有常识性和知识性的知识竞赛,使学生对科学的基本常识有一个基本的了解,扩宽学生的知识面,活跃学生学习氛围,提升同学的综合素质能力,大大的激发了学生的读书兴趣,提高学生的学习激情。电子工程学院通过这次竞赛,活跃了校园气氛,并扩宽了学生们的思想和眼界。

本次竞赛中,我院学生朝气蓬勃积极向上的风貌体现的淋漓尽致。通过竞赛也培养了学生爱科学,知安全的意识,促进了学生健康发展及社会的和谐进步。