3.12植树,唤醒那片绿--电子工程学院开展绿色植树活动

作者:   来源:电子工程学院团总支宣传部      发布日期:2016-03-11   浏览:

春回大地,草长莺飞,在3·12植树节到来之际,为了增强电子工程学院学生环保意识,提高大学生综合素养,在我院学生管理科科长孙护军老师的带领下,我院部分学生参加了本次义务植树活动。

311日早上九点四十五分所有人在校车旁边集合,统一乘坐校车去往阎良区飞豹路植树场地进行植树,尽管早上的天气并不好,但同学们的植树的热情依然有增不减。在孙老师的带领下,同学们明确分工,迅速的加入到植树队伍中,大家手持铁锹,干劲十足,将一棵棵树木种植在飞豹路的路旁,植树现场气氛浓烈。看着大家那份对绿色的爱护,着实令人感动。

通过这次活动,每个人都收获颇多,同学们明白了植树造林的意义,也激发同学们爱林、造林的热情,同时,使同学们深刻理解"践行绿色行动、身边小事先行"的含义和国家倡导低能环保、绿色低碳生活的社会意义。

电子工程学院团总支宣传部

/图 魏雅倩