电子工程学院学生党支部召开学生党员理论学习讨论会

作者:   来源:电子工程学院学生党支部      发布日期:2016-03-25   浏览:

3月24日晚上19:00,电子工程学院学生党支部在阎教楼1322教室召开了以“四个牢记”为主题的学生党员理论学习讨论会。本次会议由学生党支部宣传委员,团总支书记高蕾老师主持,电子工程学院全体学生党员参加了此次讨论会。

会议开始后,高老师首先向与会党员提出了一个问题:中国共产党是一个什么样的党?它和其他政党有什么区别?引起了党员们对党的性质和党的宗旨的深入思考。接下来,高老师强调了党员们必须牢记入党誓词,牢记自己入党的坚定决心,将自己对共产党的热忱保持下去,为共产党的发展贡献自己的力量。随后,高老师组织大家讨论了作为党员的权利和义务,以及学生党员的工作职责。最后,她总结:作为一名大学生党员,最重要的职责就是学习,无论是专业知识,还是科技创新方面,都应该做出模范带头作用,将中国共产党的先锋队性质体现出来。同时,作为一名党员,要不断的加强党性修养,为中国共产党的发展不断奋斗!

相信通过讨论会,学生党员们一定能够深入了解并践行党全心全意为人民服务的宗旨。同时,会加强自身的学习,以积极的行动向党组织靠拢,深入的了解党的政策方针,学习并贯彻党的理论知识,为党注入更加蓬勃的生命力。

电子工程学院学生党支部

/  申正中