电子工程学院理论学习中心组开展五月专题学习研讨

作者:   来源:      发布日期:2023-05-26   浏览:

525日,电子工程学院理论学习中心组召开会议,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,主题教育,中央、省委和学校重要会议文件精神三个专题展开。学院党总支书记李中、党总支副书记郝杰及中心组其他成员参加会议。会议由李中主持。

在专题一关于习近平新时代中国特色社会主义思想的学习中,学生第五支部书记康乃馨领学了习近平总书记在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议”上的讲话,李中领学了习近平总书记致云南大学建校100周年的贺信精神;在专题二主题教育学习中,教工第二支部书记金戎轩领学了《习近平著作选读》中“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”;在专题三中央、省委和学校重要会议文件精神学习中,学生第三支部书记焦登宁领学了二十届中央全面深化改革委员会第一次会议精神。

学生管理科科长龙卓群、学生第二支部书记高蕾、学生第四支部书记赵嘉帅等3名同志主要围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力把学习成果转化为推动事业发展的强大力量”为主题,结合工作实际进行了发言交流。李中和郝杰围绕主题教育内容,对近期日常工作进行了安排部署,中心组其他成员就工作中存在的问题进行了互动交流。

(文、图/赵嘉帅)