党总支副书记郝杰为学生第四党支部讲授主题教育专题微党课

作者:   来源:      发布日期:2023-06-29   浏览:

为深入开展学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育,628日晚上,党总支副书记郝杰以《中国现代化道路彰显巨大优势》为题,为学生第四党支部讲授了主题教育专题微党课。

郝杰从中国式现代化是人口规模巨大的现代化、是全体人民共同富裕的现代化、是物质文明与精神文明相协调的现代化、是人与自然和谐共生的现代化、是走和平发展道路的现代化五个方面展开讲解,联系同学们日常生活实际,列举各案例和数据来说明中国式现代化道路的优越性,还叮嘱同学们要将中国式现代化发展与学校的高质量发展结合起来,用自己的实际行动助力于学校的发展,减少不必要的抱怨,运用好学校提供的平台,潜心通过自身的努力来为学校争光添彩。

随后,郝杰和与会党员进行了互动交流,就学生所关心的问题进行了回应,同学们认真倾听,积极互动,现场气氛活跃。

(文/赵嘉帅  图/魏梓洋)