【教研室活动】实践教学中心探讨“综合性设计性实验如何开展”

作者:   来源:      发布日期:2021-05-30   浏览:

2021年5月28日上午,电子工程学院实践教学中心在阎良校区组织开展了题为“综合性设计性实验如何开展”教学研讨会。会议由实践教学中心主任苏力主持,学校质评处徐行老师应邀参会,实践教学中心所有老师参会。

研讨会围绕“综合性设计性实验如何开展”这一主题,针对“综合性设计性实验的开展情况”、“开展综合性设计性实验遇到的问题”、“有何好的建议”以及“如何调动教师开展综合性设计性实验的积极性”等四个方面,各位老师结合自己实践教学中遇到的问题和具体做法展开了热烈讨论。

通过本次研讨活动,进一步调动教师开展综合性设计性实验的积极性,优化实践教学过程规范实践教学深化教学方式创新打下来良好的基础

(文/图 刘坤)