电子工程学院举办诊断评估工作部署安排会

作者:   来源:电子工程学院      发布日期:2019-11-28   浏览:

为做好本科教学合格评估预评估工作,1127日下午,电子工程学院在沣惠校区召开诊断评估工作部署安排会,全院教职工参加,会议由副院长毕杨主持。

毕杨首先通报了督导办第二次专项检查结果,强调了试卷在评阅、成绩分析和装订中依旧存在的问题,强调了毕业设计在答辩过程记录等方面的问题。毕杨随后对预评估工作进行部署,对教学打磨、实验室演练、入住阎良、资料准备和应急备案等工作做了详细部署。

毕杨强调,全体教师一定要认真研读本科教学合格评估手册,各工作组要细化工作安排,落实主体责任,将评估与日常工作统一起来,将各项准备工作打磨到位,齐心协力完成预评估工作。(文/电子工程学院汪玲  /王瑞琦)

现场.jpg