首届航空知识竞赛决赛电气学院荣获优秀奖

作者:   来源:电气学院团总支      发布日期:2014-11-07   浏览:

为积极响应由校学生会举办的“首届航空知识”竞赛,增强我院学生对航空知识的了解兴趣,在我院初赛中胜出的张翔,彭向东代表我院参加了11月7日中午1点在阎良校区大操场举行的首届航空知识竞赛决赛。我院全体第十届入党积极分子和青马干部到场加油。

本次决赛分航空知识考查和航模表演,航空知识主要就航空基础知识和实践的联系对选手进行考查,我院选手在航空知识考查中表现优秀,获得了优秀奖。在航模表演部分中,我院选手张翔压轴登场,高超的飞行技术和变换花样赢得观众掌声连连,将比赛气氛推到了高潮。

我院在本次决赛中取得了优秀奖,比赛让你我与航空更进,在追寻航空的路上,我们都继续努力,愿我院的航空之路越走越稳!