电子工程学院2022年度国家自然科学基金立项再创佳绩

作者:   来源:      发布日期:2022-09-20   浏览:

近日,国家自然科学基金委员会公布了《关于2022年国家自然科学基金集中接收申请项目评审结果的通告》。我院青年教师范文娜申报的《基于雷达图像与电磁特征融合的地面环境中车辆目标高精度智能识别方法研究》获得青年科学基金项目资助。

一直以来,我院就高度重视国家科研项目的申报工作,在学校实施人才强校战略政策引领下,我院精准把握高端专门人才引进力度,努力争取各级各类项目和经费,搭建科研平台,制定激励政策,激发教师科研工作的主动性和积极性,学院上下形成了良好的学术科研氛围。

这是近年来电子工程学院第三次,也是我院“多模态异构信息的智能感知处理创新团队”第三次获批国家自然科学基金项目资助。高水平科研项目的多次获批标志着我院科研实力逐步提升,对进一步营造良好的科研学术环境、提升广大教师科研能力与学术水平将起到积极的促进作用。