电子工程学院组织召开5月工作例会

作者:   来源:      发布日期:2023-05-09   浏览:

58下午两点,电子工程学院在阎良2号实验楼2321会议室组织召开5工作例会,院长杨亚萍、党总支书记李中各专业负责人、各教研室主任、学生管理科科长和综合管理办公室参加了会议,会议由杨亚萍主持。

,各科室负责人本科室4月份主要工作及5月份工作计划进行了汇报,学生科就就业情况分专业进行了通报。随后杨亚萍对标学校下达的2023年目标责任书就学院人才培养、科学研究学科建设、师资建设考核任务进行了解读,并结合学院实际情况就一流专业申报、专业工程认证、课程建设、教学成果奖申报、科研到款作了专门强调和部署。她强调,教学研究、科学研究、学生就业是推动学院发展的重点工作,各科室要主动认领任务并进行细化分解,确保学院各项工作有序开展。接着,杨亚萍结合《关于开展本科教育教学审核评估相关政策学习的通知》,带领大家共同学习了教育部印发的《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》。最后李中进行了总结,他强调目前是学校攻坚克难时期,希望各位老师充分调动个人资源,积极主动参与到学院的各项发展工作中,为学校学院的发展贡献自己的力量。

本次会议过后,各科室进一步清楚职责,明确目标,为接下来的工作打下坚实的基础。

(图、文 / 陈艺蕾)