电子工程学院赴西安美林数据技术股份有限公司走访调研

作者:   来源:      发布日期:2023-06-13   浏览:

68日上午,电子工程学院院长杨亚萍一行五人赴西安美林数据技术股份有限公司进行走访调研。

座谈会上,美林数据区域销售总监杨东涛介绍了美林数据公司概况,大数据分析技术在电力、能源等各行业中的应用场景。美林数据教育产品总监牛清娜介绍了美林数据教育解决方案,特别是美林数据特色化的Tempo Talents数智人才应用能力解决方案及实验室训平台。杨亚萍介绍了西安航空学院概况和办学特色,详细介绍了学院的专业设置、师资建设、实验室建设、学生实习及就业等,并表达了后期合作的期望。

此次调研,校企双方对于人才培养的具体模式和预期成果达成了一定的共识,共同推进校企深入合作,助力学院专业建设的高质量发展。

会前,杨亚萍一行参观了公司的“预见智造”展厅。

(文、图/电子工程学院 张文倩