电子工程学院召开6月份工作推进会议

作者:   来源:      发布日期:2023-06-25   浏览:

为推进学院各项工作持续有效落实,621日下午,电子工程学院在莲湖校区教学主楼0808室召开了6月份工作推进会议,学院领导班子成员、教研室主任、专业负责人、学生管理科和综合管理办公室等参加了会议。会议由学院院长杨亚萍主持。

会上,各教研室主任对5-6月份工作实施及下一步计划进行了陈述,重点汇报了教学成果奖申报、校级规划教材建设、校级一流课程开题答辩、访企拓岗进行、期中教学检查、毕设答辩及资料整理、下学期教学任务安排、教研活动举行、本科教育教学审核评估相关政策学习等事宜;学生管理科介绍了第六届辅导员素质能力竞赛获奖、2023届毕业生当前就业情况及后期毕业生离校安排等情况综合管理办公室对日常教学、科研、行政工作进行了总结汇报。

肖海峰就近期的教学工作进行了要求和安排。

杨亚萍对学院近期在教学、科研等方面工作推进中存在的问题进行了总结和通报同时结合十四五规划中的任务细分、各专业学科方向及研究领域的凝练、教师科研任务下发、工程认证专业申报准备、主题教育调研、就业率推进、人才引进等方面的工作,对6月份的重点工作进行了解读、安排和部署。

李中重点强调了学生日常管理、安全稳定、学风考风建设等方面的工作要求他指出必须抓牢抓实学生基础性工作,才能进一步推进人才培养、专业发展和解决就业率等问题。

(/图 电子工程学院 高平)