电子工程学院召开人工智能实验室论证会

作者:   来源:      发布日期:2023-10-13   浏览:

10月12日上午,电子工程学院在莲湖校区主教学楼0711召开人工智能实验室论证会,会议邀请能源与建筑学院副院长张琛、教务处副处长吴玉春、电子工程学院教授王晓瑜作为评审专家出席本次论证会,电子工程学院院长杨亚萍、院长助理王丽、人工智能专业负责人范文娜参加了本次会议。

杨亚萍介绍了人工智能实验室前期的调研、方案的建设情况。范文娜分别从实验室目前现状、建设目标、建设的必要性及可行性、解决方案和预期效益等方面对人工智能实验室做了详细介绍。

专家分别从人工智能发展现状、设备的需求和后期的建设实施及利用率等进行了质询和建议。他们一致认为,建设人工智能实验室是十分重要且必要的,希望电子工程学院能够建设并且利用好人工智能实验室,在教学、科研和创新创业等方面发挥出作用。(文、图/电子工程学院 陈艺蕾 审核/杨亚萍)