电子工程学院召开9月科室工作例会

作者:   来源:      发布日期:2023-10-15   浏览:

10月13日下午,电子工程学院在莲湖校区召开9月科室工作例会,院长杨亚萍、党总支书记李中、党总支副书记郝杰、教研室主任、各专业带头(负责)人、学院督导、综合办公室相关人员参会。

会上,教研室主任针对9月工作做出了总结并且提出了在教学、科研工作中遇到的问题,专业负责人针对本专业的学科建设、工程教育认证等重点工作的进展情况做了汇报,学院督导将近期检查教学过程性资料中存在的问题做了汇报。郝杰向大家报告了目前2024届毕业生的就业及四级通过率情况。

杨亚萍针对大家提出的问题进行了回应并提出了解决办法,并且对后半年的专业建设、教研活动、工程教育认证、督导工作、学院目标责任考核等重点工作提出了具体要求。

李中对大家的工作进行了肯定,同时对教职工在意识形态、教学、科研、学生就业工作等方面提出了要求。希望大家发扬专业特色和亮点,大胆探索,持续推进改革创新,对于目前存在的困难,要正视困难,逐步解决,做好专业建设工作。(图、文/史珊珊 审核/杨亚萍)