电子工程学院召开全院教职工大会

作者:   来源:      发布日期:2023-10-23   浏览:

10月20日,电子工程学院在莲湖校区0808教室召开全院教职工大会,学院领导班子及全体教职工参会,会议由院长杨亚萍主持。

为加强教师的思想政治教育工作,首先由党总支书记李中带领全体教职工进行政治理论学习,同时强调了意识形态工作的重要性。此外,对2024届毕业生目前的就业情况进行了通报,并且对学院近期的党建与学生管理工作行了简单安排。

杨亚萍向大家通报了学院近期的重点工作进展情况和存在的问题。并且结合学院全年目标责任考核的完成情况,在学科专业建设、教学建设、科研工作等方面提出了工作要求,希望全体教师提高工作积极性、主动性与创造性完成本年度重点工作。

科研秘书高平为大家培训了最新的科研系统操作方式,以便于后期科研成果的填报汇总。

希望各位老师能齐心协力,勇挑重担,高质量完成学院各项重点工作,为学院的发展贡献每个人的力量。(文/史珊珊 图/苏力 审核/杨亚萍)