电子工程学院赴中电天奥及中电41所调研

作者:   来源:      发布日期:2023-10-27   浏览:

为进一步落实访企拓岗要求,促进校企合作及学生就业,电子工程学院党总支书记李中一行3人于10月26日赴中电天奥有限公司(以下简称“中电天奥”)及中国电子科技集团公司第四十一研究所(简称“中电41所”)成都办事处进行调研,与公司技术人员进行了深入交流。

中电天奥副总经理就公司研发领域进行了详细介绍,同时听取了我校在无人机领域所开展的科研工作及所取得的成果,随后双方就无人机测控及相关技术问题进行了深入讨论。通过研讨,明确了双方的的需求及合作意向,为后续校企合作及学生就业工作的开展奠定了基础。

下午,调研人员与中电41所相关人员进行了技术交流,双方就实验室的建设及测控设备的需求进行了研讨,41所代表表示后续将会积极跟踪电子工程学院的专业建设及实验室建设需求,并进行详细了解,寻求合作机会。

通过此次调研,加深了校企间的相互了解,增进了彼此的联络,为后续的产学研合作及学生就业奠定了坚实的基础。(文/逯九利 /刘坤 审核/杨亚萍)