电子工程学院召开新学期重点工作部署会

作者:   来源:      发布日期:2024-08-31   浏览:

829日,电子工程学院召开新学期重点工作部署会,总结学院上半年工作、部署下半年重点工作。学院领导班子、各科室主任和专业负责人参加会议,会议由院长杨亚萍主持。

首先,党总支书记李中强调贯彻落实2024下半年重点工作要求:一是加强基层党建工作,以高质量党建引领高质量发展;二是筑牢安全防线,确保校园安全稳定。三是加强两支队伍建设,推动学校高质量发展;用心做好学生工作,严抓学风建设,全面提升毕业生就业率

杨亚萍对学院暑期的工作做了总结,并且结合2024年重点工作对下半年进行了部署和安排:一是要求大家做好开学各项教学准备工作;二是加强学院内涵建设,做好学科专业建设工作;三是提高科技创新能力,科研反哺教学,深化教育教学改革,为促进硕士学位点申报做好强有力的支持;四是加强教改、教材、课程等建设,高质量完成本科教育教学审核评估工作,提升人才培养质量;五是以重大设备更新为契机,做好实验室建设工作;六是准确把握企业需求,进一步优化和完善人才培养方案。

郝杰对开学新生报到工作进行了安排,肖海峰针对新学期教学工作进行了安排部署,并且提出大家思想上一定要高度重视,抓好教风、学风,守好课堂阵地,提升教学质量。(文、图/电子工程学院 史珊珊 审核/杨亚萍)