电子工程学院召开新学期教职工大会

作者:   来源:      发布日期:2024-09-03   浏览:

为切实保障秋季学期工作有序进行,9月1日下午,电子工程学院召开新学期教职工大会。院长杨亚萍、副院长肖海峰、全体教职工参加了会议,会议由杨亚萍主持。

杨亚萍首先传达了学校2024年秋季学期重点工作部署会会议精神,并对学院暑期的工作做了总结,结合2024年重点工作对下半年进行了部署和安排,一是要求大家做好开学各项教学准备工作。二是结合电子信息硕士点申报、专业认证等工作做好学科专业建设工作。三是提高科技创新能力,深化教育教学改革,为促进硕士学位点申报做好强有力的支持。四是加强教改、教材、课程等建设,提升人才培养质量。最后强调了本学期要进行的教师岗位聘任工作。

肖海峰提出了教风学风建设是教学工作的重中之重,大家在思想上一定要高度重视,守好课堂阵地,提升教学质量。

本次会议明确了新学期的工作重点,为接下来学院新学期工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(文/电子工程学院岳雅茹、图/电子工程学院史珊珊审核/杨亚萍)