电子工程学院召开电气工程专业评估工作研讨会

作者:   来源:      发布日期:2024-09-03   浏览:

9月1日,电子工程学院召开电气工程专业评估工作研讨会,本次会议旨在总结近几年的专业建设情况,查漏补缺,进一步完善人才培养方案,确定专业今后的工作重点,以此确保顺利完成专业评估工作。会议由副院长肖海峰主持,全体电气工程专业教研室老师参加会议。

会议首先介绍了电气工程专业总体情况,总结了前期成绩,‌同时也指出了存在的短板和不足。随后大家围绕专业建设的优势与不足、‌改进措施和下一步建设规划等方面进行了深入交流和探讨。‌大家一致认为,‌要加强专业内涵建设,‌突出专业特色发展,‌注重培养学生的实践能力和创新精神,‌为社会发展输送更多高素质的人才。

本次专业评估工作研讨会的召开,使得‌学院的专业建设水平和人才培养质量得到进一步提升。‌相信在全体师生的共同努力下,一定能够顺利完成专业评估工作。(文、图/电子工程学院 柯善文 审核/肖海峰)